扣人心弦文章
2021-07-04 慢.深.活日誌~20210704 王愷

直播這新興與流行行業,對一直與人接觸的我,除了特殊的狀況,就是線上課程,對我都是輔助品,直播這不能互動的方式、並不是我喜歡的方式。

很多年的農曆年,我們都在圓場跨年團煉,從除夕晚上十一點團煉跨年,然後彼此擁抱恭喜。去年因疫情,協會首次用直播同步煉功跨年,使用了LINE群組的直播,這是大家習慣的軟體,但同時因為過於習慣的反應,讓跨年直播晚了半小時。我們有一群可愛的同圓,一旦決定參加,就完全信任,速度快但卻不到位。除夕跨年團煉,為了快速按下群組通話的同圓需要退出通話,才能讓直播得以進行,直播延遲了半小時。

我記住了~要超前部屬,且要在同圓前面先清除障礙,讓大家順利前行,同圓的順利就是我的順利。

昨天口令聯合培訓LINE群組的直播,超前部屬~有,提醒開直播~有,卻忘記確認要在對的群組開直播,是的~直播開錯群組。

我記住了~確認要精準,沒有什麼事不可能發生。

今天邀請全台同圓上YouTube直播,請圓場與合心祝福台灣、同圓。去年圓場煉功直播有孟瑾設定操作、玥珍全程監控。防疫三級,縱使孟瑾給了我完整的訊息,沒有實作過的我在懵懂下開播,直播必須要面對的是一旦開直播,我的慌亂與失誤全然無所遁逃。今天YouTube直播,先是為確認是否已經在直播,卻因忘了開電腦藍芽喇叭,誤以為手機出問題;再來則是,當看見電腦直播畫面不動,卻被一直聽到「氣」的聲音誤導,以為網路出問題,結果是手機過熱被強迫下線。

我記住了~提醒是要別人負責,確認是共同承擔。

我記住了~沒有不可能的事,隨時必要更新想法。

謝謝同圓的沒有等,謝謝185位同圓,透過心與聲音振動連結,一起請圓場,一起合心祝福。每次直播,都有發生,感受心跳加速的第一反應與讓大家真實聽到我的無助。這時,我只要想到要與大家連線、想到大家的特地、想到要支持同圓、想到圓場需要大家的支持,面子不再困擾我。最重要是能連上線、不斷線,去掉面子問題,就是去掉阻斷前進的最大障礙。我知道在大的防護罩下,我是安全與安心的,我們正在創造一個讓大家安心的環境。

我記住了~邊緣系統是大腦情緒的濾鏡,決定了看待事物的樣貌。只有在安全環境下,強化深層邊緣系統的正向能量,才有可能為曾有的恐懼找到出口,真正安心。

【均衡歸中】 進入生命的主軸,了解到真實的自我,沒有害怕、擔心,滿足就會從而升起。

#7月5日開始,每天9:00,助力當家、口令組同圓,同步請圓場,合心祝福

#疫情間的線上課程,深化了協會功法心法

#沒有理所當然呀

#回圓場~流動愛

#合心祝福台灣

新生命文化部