踏實人生文章
2020-08-09 逆就是翻轉 林弘文

逆就是有更多的角度、更多的彈性,讓我們願意翻轉看同一個人生。


逆轉就是願意讓自己更有彈性,更願意從另外一邊、從更多的角度來看,願意翻轉看人生。每一張牌都有兩面,就算是障礙卡背後還是有愛,就看我們如何翻轉去看;翻轉去看可能就順了,但有時就是過不去,沒有辦法用另外一個角度去看,所以逆轉就是從願意開始,我願意翻轉去看。

想著我們的願意,願意讓自己有能力跳到另外一邊去翻轉看人生,然後向天地宇宙表白,表白我們的願意、我們的這一份心。因著我們的願意,就會接到天地宇宙有彈性的、最細的、願意改變的振動,從這裡開始共振,這就是所謂的一念之間,這一念讓我們進入不同的共振。

天地宇宙這一個大的圓場,有著各式各樣的振動,有無限的選擇、無限的振動。各種頻率的振動都在這個虛空中,端看我們願意去接上什麼樣的頻率。這一個頻率、這一個振動,就會去調整基因的序列,去開去合,而不同的基因序列,最後就會發展成不同的身體的狀態。

來自天地宇宙的振動,可以一直深入,深入到最細最內在,而每一個願意都會接上不同的振動。

所以再回到逆轉,逆就是有更多的角度,更多的彈性,讓我們願意翻轉去看同一個人生。

再一次的確認,我願意逆嗎?我願意翻嗎?

新生命文化部   文章整理|許真珠 逐字稿|張惠玟