癌友文章
2019-06-20 煉就沒有副作用的化療|陳美旭 整理|黃富春

陳美旭年紀輕時發現癌症,因為想活找到癌友新生命協會。因為勤煉功,白血球數字正常、化療沒有副作用。因為在協會生活,即使罹癌,可以常保笑容、心情愉悅,身體狀況優於過往。



我要活下去!

我是一名乳癌患者,生病之後覺得自己還很年輕,很想要活下來,於是上網搜尋可以 “救命” 的地方,搜尋到了協會,我選擇我相信的,毫不猶豫的就進來了。
阿姨有煉過~

我很感恩協會,幫助我安然度過八次的化療。我記得非常清楚,當我住院打化療的時候,護理師總會進來問:阿姨,你怎麼都沒有做任何的準備?當下我還不懂她在說什麼,後來她跟我說:妳周圍病房的人同時都要做化療,每個人都嚴陣以待,準備了冰塊、嘔吐袋、止吐藥之類的東西,唯獨妳,只是悠閑的躺在床上看著書。然後我就跟她說:「 因為阿姨有煉過喔!」我很幸運,因為在接受化療之前我就進了協會,我已經先煉了脊椎旋轉、踏實人生、快轉等功法,這些功法就是我的金鐘罩啊!通常我都是上午先進圓場煉功,下午才去做治療,協會的功法對我的助益真的非常大,我可以一邊打著點滴一邊做脊椎旋轉,在那當下絲毫沒有噁心想吐的感覺,而且每次化療的白血球指數都可以順利的達標。
相信我的相信~

每次住院我都先洗好澡,換上醫院的衣服,有一次,護理師就打趣的問我:阿姨,妳都先換好了衣服,萬一妳被 “退貨” 了怎麼辦?我笑著說:我從來沒有想過這個問題,因為我非常有自信!我覺得只要我相信我們協會的功法,每一次一定都可以安然的過關。甚至我的醫生和護理師,他們一樣很好奇為什麼我可以好得這麼快?一來是因為協會的功法很有效,其次,因為加入協會可以常保笑容,每天都開開心心的在圓場跟大家一起生活和煉功,讓我的細胞跟著活化起來,當然就好得很快囉。

新生命文化部   逐字稿|楊琍雯